今天是: 三月19 2019
俄语 英语 希腊语 拉脱维亚 法文 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
Закрытие отделений Банка Кипра вызывает негодование у клиентов

Закрытие отделений Банка Кипра вызывает негодование у клиентов

一月30 2019 LJ cover – Закрытие отделений Банка Кипра вызывает негодование у клиентов
标签: Кипр, Экономика, Банки, Деревня, Фамагуста

Община Френарос в районе Фамагуста обратилась за помощью к правительству после того, как Банк Кипра объявил о закрытии своего отделения в деревне, вынуждая 5 000 клиентов обращаться за банковскими услугами в соседние населенные пункты.

Данное решение приведет к «экономическому и социальному коллапсу», потому что после закрытия отделений Лаики банка, Хеленик банка, а также Кооперативного банка, Банк Кипра был последним отделением, обслуживающим жителей деревни – сообщил лидер общины Микалис Хаджийиоркас.

Лидер сообщил также, что Банк Кипра обслуживал не только 5 000 жителей деревни, но и юридических лиц Френарос и близлежащей общины Ахериту.

По словам лидера общины – закрытие отделения банка крайне негативно отразится на пожилых жителях. Местные компании и магазины также столкнутся с проблемами, так как не смогут обслуживаться быстро.

Хаджийиоркас обратился к правительству заступиться за Френарос и близлежащих населенных пунктах и помочь оставить отделение банка для местных жителей, не позволив ситуации негативно сказаться на их повседневной жизни.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!