今天是: 三月19 2019
俄语 英语 希腊语 拉脱维亚 法文 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
В Лимассоле сожгли три автомобиля

В Лимассоле сожгли три автомобиля

12二月2019 LJ cover – В Лимассоле сожгли три автомобиля
标签: Кипр, Лимассол, Происшествия, Пожар, Авто, Транспорт, Поджог

По сообщениям полиции, в ночь с 11 на 12 февраля в 23:10 загорелся автомобиль, припаркованный у дома в районе Агиос Тихонас. Машина принадлежала 56-летней женщине. Возгорание началось с мотора автомобиля, воспламеняемых веществ не обнаружено. Детали инцидента еще предстоит установить.

А около 01:30 загорелись две машины, которые были припаркованы на стоянке многоквартирного здания в селении Асоматос. Автомобиль 48-летнего жителя дома сгорел дотла, а машина, принадлежащая 49-летнему мужчине, была повреждена наполовину и подлежит восстановлению. Не ясно, имели ли поджигатели (или один поджигатель) целью уничтожить оба транспортных средства, или же второе загорелось непреднамеренно.

Полиция проводит расследование инцидента. Как сообщается, мотивацией к преступлению могли стать личные разногласия с владельцами автомобилей.

Напомним, 23 января в Като Полемидии рано утром загорелся автомобиль, припаркованный на открытой парковке. 29 декабря прошлого года в Лимассоле также произошел похожий случай. В районе Агиос Иоаннис загорелись два автомобиля, припаркованные у дома 39-летней женщины из Болгарии.

VC
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!