今天是: 三月19 2019
俄语 英语 希腊语 拉脱维亚 法文 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
В Ларнаке ограбили, убили и сожгли пенсионера

В Ларнаке ограбили, убили и сожгли пенсионера

一月30 2019 LJ cover – В Ларнаке ограбили, убили и сожгли пенсионера
标签: Кипр, Происшествия, Ограбления, Убийство, Пожар, Ларнака, Пожилые

В воскресенье, 27 января, около 7 часов утра, в Ларнаке, в жилом доме, произошел пожар в результате которого погиб 76-летний Джордж Мавромматис.

По предварительным данным, пенсионер пытался самостоятельно потушить огонь, оступился и, потеряв равновесие, упал. После чего не смог встать и сгорел заживо.

Однако, в ходе расследования вскрылись новые шокирующие подробности. При вскрытии трупа, судмедэксперт заключил, что смерть старика была насильственной. С этого момента сотрудники полиции стали копать глубже и уже спустя сутки нашли настоящего виновника преступления.

Им оказался 21-летний греко-киприот, сосед Джорджа Мавромматиса. Юноша залез в дом пенсионера с целью ограбления. Украв 50 евро, он намеревался тихо покинуть место преступления, оставшись незамеченным. Но что-то пошло не по плану. Старик увидел вора и оказал сопротивление. В ходе заварушки, грабитель убил Мавромматиса, а, чтобы скрыть следы преступления поджег дом.

В понедельник, 29 января, полиция Ларнаки заявила, что в ходе допроса, 21-летний подросток полностью признал свою вину. В среду, 30 января, подозреваемый предстанет перед окружным судом Ларнаки, где ему вынесут окончательный приговор.

Katya Chekhova
塞浦路斯蝴蝶
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!