今天是: 三月19 2019
俄语 英语 希腊语 拉脱维亚 法文 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
Прибавление в козьем семействе Пафоса

Прибавление в козьем семействе Пафоса

18二月2019 LJ cover – Прибавление в козьем семействе Пафоса
标签: Кипр, Зоопарк, Животные, Пафос

В зоопарке Пафоса пополнение. Счастливыми родителями стали козы – у них родились две красивые девочки. Об этом сообщила пресс-служба зверинца.

Новорожденные чувствуют себя замечательно, обладают отменным аппетитом и с интересом познают окружающий мир. А новоиспеченные родители очень внимательно и заботливо присматривают за детьми. Козлята уже освоились в вольере и бодро носятся по песку, а при появлении посторонних испуганно прячутся за маму.

Удивительно и то, что двое новых жителей зоопарка бодры и здоровы: часто бывает так, что вторые козлята рождаются очень слабенькими и умирают через несколько дней после родов.

Поэтому специалисты зоопарка организовали очень тщательное наблюдение за новорожденными, но через какое-то время облегченно вздохнули — детеныши абсолютно здоровы.

Имена новорожденным козочкам пока не придумали, но руководство зоопарка предложило пользователям «Фейсбука» это сделать. На официальной страничке Pafos Zoo идет активное обсуждение. В качестве вариантов жители острова предлагают – Фета и Халлуми, Афродита и Венера, Софи и Хлоя, Латте и Американо. Кстати, странно, что фрапе и сувла еще никто не предложил.

Напомним, ранее в зоопарке Пафоса появились на свет два замечательных тигренка и детеныш обезьяны мандрил. А конец года ознаменовался рождением еще одного редкого Амурского тигра.

Katya Chekhova
塞浦路斯蝴蝶
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!