今天是: 三月19 2019
俄语 英语 希腊语 拉脱维亚 法文 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
Лимассол преображается для туристов

Лимассол преображается для туристов

8二月2019 LJ cover – Лимассол преображается для туристов
标签: Кипр, Лимассол, Модернизация, Туризм

Агиу Андреу, центральная пешеходная улица Лимассола, преобразилась. Проект ее благоустройства и повышения уровня комфортности был реализован по инициативе Ассоциации туристического развития Лимассола в сотрудничестве с муниципалитетом.

В начале улицы была установлена металлическая табличка, рассказывающая о ее истории с момента основания в 1882 году. По всей протяженности Агиу Андреу были установлены 15 клумб и 18 металлических горшков с цветами. Для того чтобы защитить гостей и жителей города от палящего солнца, над пешеходной зоной были натянуты тенты бежевого и синего цветов – эта гамма была выбрана для лучшего сочетания с исторической застройкой. Также планируется установить электронное табло, с помощью которого можно будет получить информацию об этом районе.

Одновременно с этим был разработан новый туристический маршрут по исторической части Лимассола. Он включает в себя посещение традиционных мастерских, где изготавливаются керамические изделия, музыкальные инструменты, мозаика, традиционная косметика. При посещении каждой мастерской можно будет не только посмотреть на изготовление того или иного предмета, но и лично в нем поучаствовать. Цель открытия нового маршрута – предложить гостям города приобщиться к традиционным промыслам и кипрской культуре. Карта маршрута будет доступна в гостиницах и туристических информационных центрах.

VC
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!