今天是: 三月19 2019
俄语 英语 希腊语 拉脱维亚 法文 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
Когда паромное сообщение свяжет Кипр и Грецию?

Когда паромное сообщение свяжет Кипр и Грецию?

一月27 2019 LJ cover – Когда паромное сообщение свяжет Кипр и Грецию?
标签: Кипр, Судоходство, Корабли, Греция

Заместитель министра по вопросам судоходства Наташа Пилидоу, готова начать изучение вопроса необходимости создания паромного сообщения между Грецией и Кипром и далее с Европой, а также его стоимости.

Она сообщила, что паромное соединение с Грецией было одной из ее основных целей.

После того, как предложение было одобрено кабинетом министров в октябре 2018 года, была проведена подготовка к исследованию по определению стоимости проекта, после чего финансирование, ожидается, будет получено из Европы. В случае необходимости, дополнительное финансирование обеспечит правительство, которое одобрило проект.

«Это не быстрый процесс и первый паром точно не будет запущен в предстоящий туристический сезон, но мы надеемся, что к следующему сезону все будет готово».

Глава Подминистерства туризма Саввас Пердиос сообщил, что качество услуг на пароме должно быть высоким, чтобы привлекать серьезных туристов из Греции.

«Мы должны быть осторожны, чтобы Кипр не превратился в страну, посещаемую большим количеством туристов всего на несколько часов, как это случилось, например, на Санторини».

А по словам Торнаритис, это прежде всего вопрос прав человека, так как исследования показали, что 10% населения не имеют возможности путешествовать на самолете и к настоящему времени было собрано 12 000 подписей в пользу создания паромного сообщения.

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!