去宣传
«返回新闻

新闻

20.04.2017 - 13:09

塞浦路斯将发行“创新”签证

根据最新的官方资料,塞浦路斯政府,目的是投资和国家的经济进步的积极的吸引力,已决定推出一个“为创业公司特别签证程序。” 该计划将使来自第三国,其经营项目有增长的巨大潜力有前途和优秀的企业家,采取简化方案迁移到塞浦路斯适合自己企业发展的优势。

值得一提的是,“签证创业”两种类型可供选择:个人和集体。

初创企业个人签证

申请此类签证的可能是任何外国公民:

  • 初创项目的独资创办的地位;
  • 项目融资在€50千元的金额的最低金额。 这个量可以通过外部贷款获得,以及风险投资或投资kraudfandingovye;
  • 高等教育或任何其他专业资格的文凭;
  • 希腊和/或良好的英语知识。

对于公司的要求

该公司必须是创新的,即其承担的所有公司的当期费用至少10%申请开办签证的年份之前的发展至少一年的费用。 这个事实必须由注册审计师进行确认,并经国际财务报告准则报告的支持。 在新企业的情况下,不能提供财务报表,以评估它可以通过申请人的业务计划,使用创新的程度。

成功接收开办签证的前提条件是该公司的总部设在塞浦路斯和企业在塞浦路斯的税收管辖权的框架布局。 值得注意的是,在kovorkingovye空间可以作为一个初创项目的总部。 例如,专门配备联合办公空间公司Eltoma企业服务,以及企业加速器,或启动孵化器。

个人签证的优点

初创企业的创始人将获得以下好处:

  • 有权从事的塞浦路斯共和国,为期一年,同时可以选择延长签证境内经济活动和居住;
  • 权从事在塞浦路斯境内,或获得在一家私营公司支付位置的可能性自谋职业;
  • 在成功实施了初创公司项目业主的发展战略的情况下,必须在塞浦路斯无限期居留身份的权利;
  • 该初创公司的创始人已经迁入塞浦路斯,他家的领土的机会;
  • 在主人的启动项目开发成功的情况下,有权吸引第三国国民在公司,在简化程序获得工作许可的可能性,工作的权利。

集体启动签证

此类签证是提供给创业公司,其居住在第三国的员工。 当它应该是进行了一些条件。

五人,包括谁拥有公司股份高级管理人员 - 公司创始人的最大数量。

该公司创始人持有的股份至少50%,和他们每个人都有获得融资€25千元的金额。 资金来源可以通过风险投资基金,kraudfandingovyh组织和金融机构的投资中。

至少该公司的创始人之一,必须拥有大学学位或其他专业资格。

所有员工必须在希腊和/或精通英语。

对于集体签证,以及在申请个人签证的情况下,公司必须创新,写字楼必须位于塞浦路斯,公司有义务塞浦路斯的税收管辖权范围内开展活动。

集体签证的优点

谁拥有集体启动签证,优点如下人员:

  • 有权参与塞浦路斯的为期一年境内经济活动和居住;
  • 创业的机会,在塞浦路斯境内自谋职业的创始人;
  • 高层管理人员必须在一个初创项目付费职务的权利;
  • 在成功实施对公司和高级管理人员的所有者初创项目的发展战略的情况下,仍然有资格在塞浦路斯无限期居留身份;
  • 机会来移动他的家人住在塞浦路斯;
  • 在主人的启动项目开发成功的情况下,有权吸引第三国国民在公司,在简化程序获得工作许可的可能性,工作的权利。

来源: 成功的企业

作者: 梅德Kucheryuk

标签: 塞浦路斯,签证,移民,经济,投资

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!