今天是: 十月18 2018
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源

在塞浦路斯和居留许可的理由获得居留许可

1。 商业移民塞浦路斯

换句话说,入境许可证(即居留许可证)只有在入境管理机构确认许可证申请人适用于从A至F所设立的6个类别之后才可以获得。居留许可意味着在该国的永久居留权即 获得居留证的人,成为塞浦路斯居民。 居留许可不限于有效期,但值得注意的是,如果其持有人在该国不超过2年,则可以撤销居留许可。 居留许可也适用于受扶养的家庭成员(丈夫/妻子,未成年子女)。 在获得新护照时,不需要进行居留许可的更新,关于居留许可的说明。

近来,该部拒绝申请居留许可的登记和迁移服务分为以下类别:

  • “A” - / x面积,或与企业家;
  • “B” - 在开发矿山的企业家;
  • “C” - 贸易领域的专业人士和工人。


应该指出,除了对申请人的临时居留证。

顾客获得的状态的可能性只有有钱的人,因为它的设计要求提供足够财力证明,在岛上住率不小于20万欧元每人。 这种类型的许可证不包括在这个国家工作的权利。 通常情况下,签发居留证的截止日期为有关3个月的移民办公室提交的文件之日起,在等待的许可,允许申请人有合法权利留在岛上。

拥有塞浦路斯财产,您可以获得永久居留证。 但是,如果申请人能够证明其财务状况的稳定性,这种情况可以减轻,资金必须多次超过规定的最低限度。 批准这类居留许可的领取人的申请不包括在塞浦路斯逗留期间的就业可能性,不论居民是否收到工作费用。 在这种情况下,居住在塞浦路斯的家庭应由储蓄或其他收入提供。 最近在塞浦路斯,通过了一项法律,根据该法,“F”类别的居留许可不仅可以由养老金领取者,也可以从国外获得稳定的收入或从岛上存款获得的人收到。 在这种情况下,确定的最低金额不是,因为每个案件都是单独审查的,申请人可能没有在该财产的住所。

2。 乔布斯在塞浦路斯尼科西亚

工作签证在塞浦路斯 - 一个复杂的过程。 这种类型的签证,这些人谁希望发展自己的业务,并在岛上仍然有足够的财政资源来打开它。 为了成为拥有工作签证,申请人必须是现有公司的注册办事处设在塞浦路斯的所有者,真正的资本应该更170万欧元。 工作签证不仅意味着开放的公司,但合同项下的工作。

签证身份是临时居留证。 对于那些计划在塞浦路斯工作的人来说,居留许可证必须标明Emploment。 向经理或符合某些要求的工作人员以及在塞浦路斯某些经济部门雇用的私营企业家授予这种许可。 获得临时居留证和工作许可证的外国人分为AE类,每一类都有个别具体要求。 最重要的是:“公民权宪章”将上述类别的个人称为“在塞浦路斯提供永久性就业的公民,只要这不会在当地劳动力市场上造成严重的竞争”。

3。 在塞浦路斯教育和高等教育

外国学生没有在塞浦路斯工作的权利,至少必须通过移民法规定的最低限度的课程清单。 岛上外国人的培训价格远高于当地市民。 希望在塞浦路斯留学的外国留学生必须在登记移民部门领取居留证。 这种许可只适用于该岛某些教育机构的培训。 在改变机构时,外国人必须获得新的许可证。 对于想同时学习和工作的学生,有个别例外。 最近,颁布了一项法律,允许外国学生在全职时期在塞浦路斯政府认可的大学或学院学习的条件下找到工作,完全培训期至少六个月。

在塞浦路斯为俄罗斯和其他国际学生工作的学生,每周最多只能获得20小时,而且只能在这些就业部门工作。 对于外国学生来说,以下空缺可以在塞浦路斯工作:洗车或加油站的助手,快餐店,农民或养鱼场,老年照顾者,清洁工,咖啡馆或餐厅的助理。 如果您需要在塞浦路斯长期工作,雇主的空缺和求职者简历可以在专业网站上找到,但值得一提的是这里有很多的竞争。

外国学生必须提供的主要文件是有效的居留证,培训课程时间表(开放时间可能不一致的学习时间),并签署了双方工作。 他的学生可以提交一个就业中心在塞浦路斯的进一步批准。 经过彻底的检查劳动合同项下规定的条件,以及符合这些条款和条件批准的合同。

注意:俄罗斯语言在塞浦路斯是非常普及的今天,它是由许多杂志和报纸出版,甚至还有俄罗斯地区和散居。 因此,在这里找到俄语翻译是很简单的。

4。 在塞浦路斯物业

,在塞浦路斯拥有他们的财产不会给任何方面,在岛上居住和劳动活动。 事实的任期大大简化了一段不6个月一年进入该国的。 在塞浦路斯的财产所有者有权留在岛上的访客或永久居民,和作为一个人,是谁设计的公民或移民类“F”。

当考虑申请类别“F”外籍优先是指那些已购买了物业的物业价值超过300万欧元直接在塞浦路斯生活。 一个重要的条件是存在一个稳定的收入来自国外,足以包含所有的家庭成员。

在塞浦路斯的永久居留:

承认为永久居住在塞浦路斯后即可得到5年的在国内是相当于在欧盟永久居留。 这种类型的永久居民必须每五年续期,这是值得注意的地位将自动延长。

在欧盟或欧盟绿卡长期居留许可提供给任何第三国国民合法居住在塞浦路斯至少5年,有一个有效的居住证,有必要申请欧盟绿卡。 申请人缺席的情况下在岛上长期受到严格监管,不要忘了,这个时期不应该超过10月。 这是值得注意的学生面临去培训,家庭和季节性工人,难民,外交官和外交使团无法归档这样一种说法。

欧盟绿卡持有者和他们的家庭成员应当具有欧盟公民同样的权利:

  • 在就业(不包括政府机构),由民营企业经营;
  • 税收优惠(如果任何地方的法律);
  • 教育(也可以得到奖学金);
  • 社会保障,以及在许多其他权利。

塞浦路斯公民:

只有父母双方都是塞浦路斯公民,才能获得出生国籍。 无论出生地点如何,孩子都获得公民身份。 此外,在与塞浦路斯公民或公民结婚的时候可以获得公民身份,而共同生活在婚姻中应该超过三年。 如果您在岛上居住超过7年,则可以获得塞浦路斯公民身份(在这种情况下,扣除总年数的缺勤期间,如果一次性休假超过3个月,则时间计数器将重置)。 此后,有必要等待您的问题的审议,其考虑的时间可以平均为5年。 但即使在这种情况下,公民身份也不能保证。 在这两起案件中,曾经有过两次申请公民身份的塞浦路斯人超过14年的情况被拒绝。

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!