今天是: 21 2018九月
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源

在塞浦路斯移民政策

入境和居留的外国人在塞浦路斯受外国人和移民服务局(ATS 105)。 没有人有权利留在国内很长一段时间没有正式居留许可或公民。

允许在该国作短暂停留

此许可(签证 - 塞浦路斯签证)发给游​​客,塞方邀请人士,或那些生活和工作在塞浦路斯的亲属。 ,此授权3一个月的最长期限。 然而,必要的财政手段和居住的地方可能会延长。 休闲,观光和访问有关批准就足够了。

输入在塞浦路斯拉纳卡和帕福斯国际机场和港口利马索尔只允许通过。 要进入北塞浦路斯国家是非法的。 然而2004年在土耳其的部分岛屿的自由流动的限制解除。 今天在塞浦路斯为那些希望访问北塞浦路斯的几个过境点。

临时居留证

暂住证和就业塞浦路斯适用于外国导演和国际商业公司,其缴足欧元股本171000证实塞浦路斯银行之一的经理。 在这种情况下,最低工资由董事3420欧元管理者1710欧元的总和,这将必然反映在合同确定。

本地公司聘请的专家和员工生活和工作的权利。 然而,权限只授条件,这些职位都没有从当地居民的申请人。

居住证发行及在小学或中学和高等教育机构就读的学生和学生的工作。

不良,不从事任何活动的外国人获得居留证的游客,塞浦路斯以外的居住地和收入来源的一个永久的地方。

非居民塞浦路斯,塞浦路斯购买房地产,不提供居住证。 但是,如果该属性可以得到顾客的状态,如果申请人有足够的资金,在塞浦路斯银行在量500欧元在被驱逐出境的情况下,健康保险和银行存款。

获得居住证的人谁在塞浦路斯必须记得,岛上的情况下更多3h月居住证变为无效。 访客身份要求的年度确认书。

长期居民身份

这样的状态持有人可以合法居住在岛上多5岁的人。 欧洲居留证,这是类似美国被称为“绿卡”,不仅让欧盟各国境内有权自由迁徙和停留在任何欧盟国家,而且工作。 然而,根据法律规定,该酒店每天5年需要更新。

在塞浦路斯永久居留

永久居留证的存在赋予公民有权自由进入和离开该国,但是,你不能错过在塞浦路斯连续超过2h年的条件。 塞浦路斯加入申根协定,预计到2014,公民的永久居民,之后将有权针对欧盟国家的免签证旅游,申根区的成员。

该法规定获得这种地位的几个理由。 在这些投资者中,有大量资金在塞浦路斯经济的某些部门。

此外,那些已经退休的人,申请人独立现金。 要求申请人在该国永久居留保证收入每年必须至少24000 12000欧元加上欧元对每个依赖家庭成员。 应该指出的是,在自己的移民国家可能会考虑这些资金是不够的个别申请人拒绝发出许可证,永久居住在塞浦路斯。 前提条件是缺少申请人的犯罪记录。

塞浦路斯永久居留退休人员将一个额外的好处是在塞浦路斯的财产的所有权,高水平的教育,严重的自传及其他相关的社会因素的存在。 有一定的局限性。 这种类型的居住证持有人不允许工作或从事任何业务,商业和专业活动,但允许在岛上经营自己的公司。

塞浦路斯公民

能力后获得塞浦路斯公民合法居留在岛上7年。 当局提供必要的文件在全县申请人生活的地方。 该应用程序被认为是,作为一项规则,至少3h年,在此期间,申请人被要求参加一些访谈。

塞结婚的人谁留在塞浦路斯为3h年的塞浦路斯共和国公民提交了一份请愿书被认为是足够的。

部长理事会的在7月2007,采取了一系列公民的具体标准,而不必留在该国的年数以上。 例如,直接在该国投资为至少25万欧元,5的一年期存款量不小于17万欧元或公司,每年的营业额至少80万塞浦路斯的银行之一。 申请塞浦路斯国籍的特定条件的申请人必须年满年30,在塞浦路斯的财产,并没有犯罪记录。

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!