今天是:18 2018月
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法国人 德国人 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源

一切都是偶然的,但不是通过思想

14 2018月

渴望变得聪明,而不是聪明的愿望帮助我们听到。 世界的知识不是对自己的自我的断言,而是在伟大之前认识到自己是小的。 就像你不具备文化和智慧一样,仍然存在着永恒的问题。 而获得答案,我会一直认为我是多么愚蠢。 今天我知道那是早晨,但只有今天。 所以这就是智慧,明天会不会是你明智的?

***

偶然的,也可能不是,谈话:

“交流本质上是一种能量交换。 根据能量守恒定律,一个人产生能量并将其释放,但他必须补充其储备。 因此需要沟通。

人们为了个人利益而沟通。 在人与人之间的互动中,有一种能量交换 - 一种给予,另一种接受,反之亦然。 如果人们相互喜欢,那么他们之间就存在密集的能量交换。 同时,如果人们彼此不喜欢,或者更差......,那么他们都喜欢交流,因此,选择是可能的......“

注释:

只有当人们没有灵魂,没有灵魂的机器,生物时,我才会同意。 如果你在谈论这个法则,能量守恒定律说几件事情。

能量代谢...嗯...可以通过单词任何方便的通讯调用,如果你把这样的说法,那么就没有通讯和能源的可能的外星生物之间的交流,完全没有灵魂的,然后他们为了个人利益着想通信。

不幸的是,幸运的是,人们有灵魂,心灵,情感,祖先文化,并不是为了利益而进行交流,而是为了了解世界,了解自己,为了我们从父母那里得到的爱。

并且基于上述对沟通的解释,所以一切都可以带来简单的汗腺交换,例如:

一个吻不是表达爱的多面性的愉快行为,而是唾液腺分泌物的简单交换....

Печальна мысль...печальна...

Скажу более того, когда человек рождается, его сердце и душа наполнены духом любви. И очень печально, если эта любовь истончается такими вещами и понятиями, как выгода... И печально, если общение мы начинаем рассматривать придуманными нами же понятиями энергообмена, ради восстановления того, что растратили с позиции выгоды. Я лишь об этом. Отдавая свою любовь в общении с другим человеком, не требуя ничего взамен- высшее благо для самого говорящего!

«Об этом и не надо думать , это происходит не на уровне мышления , а на более тонких энергиях..., на эмоциональном уровне.»

«Это происходит не на уровне мышления, ... на эмоциональном уровне...» То есть, общаясь и потребляя взамен энергию другого человека, мы делаем это бессознательно? Так что- ли? Этакие энергетические вампиры, прости меня Господи...

Общение человека разумного с человеком разумным- это как раз и есть мыслительный процесс, позволяющий познавать мир вполне осознанно. Когда мы разговариваем со своими детьми, то отдаем им те знания, которые в нас есть, да еще и с любовью огромной. Требуете ли вы обратно от ребенка восполнение своей энергии, которую на него растратили? Или вы общаетесь с ребенком и просто (без выгоды) делитесь с ним всем?

Я так понимаю, что беседа наша может продолжаться вечность, так вы рассматриваете общение лишь как взаимный, взаимовыгодный обмен энергиями. Я же рассматриваю общение, как что-то духовное, что очень далеко от выгоды и прочих грешных потребностей человека. Хотя такие люди встречаются в жизни- им выгодно дружить, общаться, получать информацию и использовать все это лишь в своих корыстных целях. Но это не есть НОРМА и с такими не общаться нужно, а молиться за них.

***

Пост:

Пламенел закат,
И лошади вздрагивали,
И где то счастье,
О котором пишут в газетах?..

注释:

И пламенел закат, как собственный невроз,
И вздрагивали лошади отчасти.
На поле, где они паслись, один навоз.
Но для цветов какое ж это счастье!!!

***

12.06

Сегодня поздравляют с Днем России,
О независимости пишут слишком много.
Так хочется узнать у Бога:
Скажите, а её вообще просили?

***

Иногда чего- то хочется,
Но пустой башке пока неведомо.
Даже пустота когда- то кончится,
Да и жизнь за нею следом.

“反思”爷爷去
CypLIVE
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!