今天是: 22 2018九月
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源

来自爷爷GO的生活反思

Молитва – размышление

Молитва – размышление

И вот стою я перед Господом и нет у Него ко мне вопросов. Может Он проявляет свое милосердие и не спрашивает меня ни о чем, чтобы я не стал Его обманывать? Может Он молчит, потому что мне нечего сказать в свое оправдание? Может Он так сильно любит меня, что мои грехи доставляют Ему боль, и Он своим молчанием пытается уменьшить боль мою? А может Он молчит потому, что мой плачь, крик и голос еще ребёнком, был чистым, искренним и громким, а когда я повзрослел и постарел, голос стал тише и не такой искренний, чтобы слышать его?

Эмигранты, они же иммигранты. Потешные мигранты

Эмигранты, они же иммигранты. Потешные мигранты

Размышления о Кипре, а более того о том, что пишут на страницах кипрского Facebook в некоторых русскоязычных группах и на своих страницах НЕКОТОРЫЕ выходцы из бывшего СССР и нынешних государств уже распавшегося Союза. Иммигрант и эмигрант по своим значениям — антонимы. Они могут выступать в качестве конверсивов, то есть слов, которые — в силу одинаковой предметной соотнесенности и прямой противоположности их значений — описывают ситуацию «зеркально» в зависимости от позиции говорящего — участника взаимно обусловленного процесса, события.

Подели его со всеми…

Подели его со всеми…

Спотыкаясь об ошибки поколений, Разбивая лоб о собственную тень, Ноги я истёр по самые колени. Вечность, превращая в один день. *** Переписать историю не сложно, Сложнее правду сохранить И истины, не обрывая нить, Не спутать с ложью. *** Иногда оратора услышав, Видишь открывающийся рот. Непонятно: говорит он или дышит, Если дышит – хорошо, а если врёт? *** В мире этом новомодное теченье: Кто перед тобой – она иль он? Не определились с самого рожденья И теперь определяет всё закон.

关于美丽和徒劳

关于美丽和徒劳

梦想并非徒劳。 作为美的标准,有女人是美丽的,但所有的梦想是多么美丽。 ***你是如此美丽:奥丽雅,娜佳,卡佳,塔蒂亚娜和码头,和克里斯蒂娜,当男人与你在日落和黎明同一个男人! ***他非常喜欢,但很生气! 他最喜欢的山羊,有女朋友和“眼睛后面”,他的山羊根本没有温柔地叫它。 女朋友也为山羊和猫说话,而这似乎是丈夫。 山羊像枪一样射击他们的小眼睛,以吸引自己想要的最大的牛。

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!