今天是: 十一月15 2018
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
土耳其总统候选人宣布退出北约,以取得胜利

土耳其总统候选人宣布退出北约,以取得胜利

22 2018五月 LJ cover – Кандидат в президенты Турции заявил о выходе из НАТО в случае его победы
标签: 土耳其,政治,选举,总统,中东,美国,俄罗斯,西方,采访,欧盟,北约

对土耳其和俄罗斯的威胁来自同一来源,从而使安卡拉应加强与俄罗斯的军事合作,这种意见是在土耳其,“罗迪纳”(瓦当)多古·佩林斯克领导人的总统候选人共享。 在与俄新社争夺总统职位的面试,选举将于六月发生24也表示,如果当选,土耳其将离开北约。

罗迪纳党是一个左翼运动,站在土耳其第一任总统穆斯塔法凯末尔阿塔图尔克的立场上,具有反西方和反美的倾向。 她认为自己是1919成立的工农社会党的合法继承人。 该党在土耳其议会中没有代表,但它是该国有影响力的力量,它包括约160千人。

- 正如你当选为总统的情况下,将大力发展俄罗斯和土耳其的关系,特别是主要的能源项目? 俄罗斯和土耳其对叙利亚的合作会发生什么变化?

— В случае моего избрания президентом российско-турецкие отношения останутся на уровне стратегического партнерства, это включает и военную сферу, экономику, и начнется новый этап настоящей дружбы между нашими странами, которая была заложена еще при Ататюрке. У Турции есть очень серьезные проблемы в энергетической сфере, поэтому развитие ядерной энергетики для Турции — это неизбежное условие, это чистая и надежная энергия. И очень правильно развивать эту сферу именно с помощью России.

Российско-турецкая дружба является ключом в решении сирийского конфликта. Став президентом, я на следующий же день приглашу в Турцию президента Сирии Башара Асада, пришлю за ним самолет и лично встречу его в аэропорту Анкары. Таким образом мы решительно восстановим отношения между Турцией и Сирией и одновременно укрепим отношения с Россией на оси Анкара — Дамаск — Москва.

- 埃尔多安最近表示,在美国威胁在这方面对土耳其实施制裁的背景下,与俄罗斯就S-400防空导弹系统达成协议的问题被关闭。 如果你当选该国总统,安卡拉会保持同样的立场吗?

— В сфере обеспечения безопасности мы также должны действовать в регионе в связке с Россией, потому что угрозы в адрес наших стран одинаковы. Угрозы в отношении России в связи с присоединением Крыма, в отношении Турции — со стороны Эгейского моря, Восточного Средиземноморья и с южных границ — управляются одними и теми же силами. Поэтому стратегическое сотрудничество между Турцией и Россией обязательно, в том числе в военной сфере. Турция не сможет себя защитить оружием стран НАТО, нужно сотрудничать с Россией, Китаем, и я эти шаги предприму, когда стану президентом. Мы купим у России и Китая не только С-400, но и самолеты серии МиГ, другое вооружение.

- 您如何看待由于华盛顿在叙利亚的行动,土耳其和美国之间的关系,拒绝发出一个牧师法土拉·葛兰,谁指责安卡拉举办七月2016年未遂政变的?

— США, Израиль, Греция и Кипр с участием шестого флота США провели в марте Восточном Средиземноморье военные учения, направленные против Турции. Я оцениваю это как большую опасность для Турции, и в этой связи наша дружба с Россией, Сирией, Ираном и Ираком выглядит приоритетной.

С одной стороны, сформировался единый фронт от Эгейского моря до Восточного Средиземноморья и Персидского залива, куда входят США, Израиль, Саудовская Аравия, страны Персидского залива, Греция, Кипр и курдские сепаратистские группировки. С другой стороны — Турция, Россия, Иран, Ирак, Сирия, Палестина. Весь этот процесс очень опасный, потому что США начали угрожать Ирану, вышли из ядерной сделки и грозят санкциями. Есть опасение, что США после того, как раздуют пожар из-за Иерусалима, примутся за Иран, подвергнут его бомбардировкам.

Угрозы США в адрес Ирана больше направлены на Турцию, главная цель Соединенных Штатов именно мы. Почему Америка нервничает? Турция вышла из-под контроля Америки, двинулась в сторону Евразии, действует совместно с РФ и Ираном, что изменило расстановку сил во всем Ближневосточном регионе, пошатнуло доминирование США. Поэтому они пытаются создать угрозы, чтобы удержать Турцию от союза с Ираном и Россией. Но у США ничего не выйдет, потому что отныне разворот Турции к Атлантике невозможен, ее настоящее место — Евразия, вместе с Россией, Ираном, Китаем, Индией, странами Средней Азии.

- 如果你当选总统,土耳其将继续加入欧盟吗? 与北约的关系会继续吗?

— Как только я стану президентом, мы сразу же выйдем из Таможенного соглашения с ЕС, потому что это сотрудничество наносит большой экономический ущерб Турции, это удар по нашему производству. НАТО видит в Турции врага, хотя Турция и является ее членом. Но совсем недавно альянс проводил учения, где Ататюрк и действующий президент Турции были указаны боевой мишенью. США помогают террористическим курдским группировкам, снабжают их оружием, поэтому Турция с Америкой уже сейчас находятся в недружественных отношениях. Когда наша партия придет к власти, Турция выйдет из НАТО, американские самолеты с авиабазы Инджирлик улетят домой, а сама база полностью перейдет под контроль турецких военных. И в Турции не останется никакого американского военного присутствия.

- 总统制对土耳其有好处吗? 你会寻求回归议会制度吗?

— Наша партия выступила на референдуме в апреле прошлого года против президентской системы. Это мафиозная система. Есть президент, его окружает очень узкая группа, все парламентские полномочия полностью исчезают. Поэтому став президентом, я буду прилагать усилия для возврата к парламентской системе. Но чтобы изменить конституцию, нужно собрать большинство в парламенте. Полностью вернуться к старой системе вряд ли получится, но я, как президент, сделаю определенные шаги для сбалансирования ситуации, обновления конституции.

- 西方国家批评土耳其的紧急状态在该国永久延长。 如果您选举,您是否会要求取消?

— Почему Запад критикует режим ЧП, введенный в Турции? Потому что он против того, чтобы в Турции вычищались его пешки, члены террористических организаций — FЕТО (организации Гюлена), РПК (Рабочей партии Курдистана). И чтобы спасти их, они критикуют Анкару за введение ЧП, которое помогает от них избавиться. Желание США и стран ЕС его отменить не отвечает нашим национальным интересам. Мы отменим его тогда, когда полностью избавимся как от внешних угроз, так и от террористических.

与此同时,我们反对PE体制被用于对权力过度的损害,对异议者和反对者施加政治压力。 我们今天反对,明天会反对。 当然,彻底消除恐怖主义并不是那么简单,但紧急状态必须持续到恐怖主义威胁最小化的时刻。

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!