今天是: 22 2018九月
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源

东地中海的消息

Тихо и почти незаметно Китай вытесняет США из Средиземного моря

Тихо и почти незаметно Китай вытесняет США из Средиземного моря

С 2021 года 6-й флот США потеряет возможность пользоваться израильским портом Хайфа. Китайцам следует отдать должное в неумолимости своего геополитического расширения. Вот французы "вернулись" в Центральную Африку - сразу шум в прессе, множество разнообразной аналитики, заявления политиков. Вот русские пришли в Сирию - так вообще «тушите свет - сушите весла». Скандал. Ультиматумы. Угрозы. А открытие Китаем своей военной базы в Джибути буквально в двух шагах от там же расположенной базы США прошло почти кулуарно, тихо, без сердечных приступов и истеричных криков.

Можно ли простить Израилю сбитый Ил-20 и его погибший экипаж?

Можно ли простить Израилю сбитый Ил-20 и его погибший экипаж?

Наглость, с которой израильтяне ведут себя на Ближнем Востоке, рано или поздно должна была привести к трагическим последствиям. И вот они настали: из-за провокации ВВС Израиля сирийская ракета сбила наш Ил-20, убив 15 россиян. Помните историю Гилада Шалита? Это капрал Армии обороны Израиля, который был похищен арабами 25 июня 2006 года.

Вероломный удар по Сирии отбит, но потерян самолёт ВКС

Вероломный удар по Сирии отбит, но потерян самолёт ВКС

"Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200", - сказал генерал.

У авиабазы Хмеймим пропал с радаров российский военный самолет

У авиабазы Хмеймим пропал с радаров российский военный самолет

Авиабаза Хмеймим в понедельник вечером потеряла связь с экипажем российского самолета Ил-20, находившегося над акваторией Средиземного моря у побережья Сирии во время атаки четырех израильских истребителей F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия, сообщило Минобороны. В Минобороны уточнили, что российский Ил-20, возвращавшийся на авиабазу Хмеймим, пропал с радаров над акваторией Средиземного моря в 35 километрах от побережья Сирии около 23.00 мск 17 сентября.

Реакция России на провокацию в Сирии заслуживает высших похвал

Реакция России на провокацию в Сирии заслуживает высших похвал

Час «икс» всё ближе – развязка 7 сентября? Не секрет, что средства информационной пропаганды работают как «колпак» — они накрывают целевую область выверенным инфополем и в его рамках усиленно говорят лишь одно. Таким образом создается видимость однозначности мнений — западный мэйнстрим. За последние годы российская операция в Сирии многократно оказывалась в его эпицентре, однако в скором времени ожидается по-настоящему серьезный удар.

Кто хочет продолжать войну в Сирии?

Кто хочет продолжать войну в Сирии?

Через семь лет после того, как против Сирии с помощью джихадистов была развязана война, сторонники разрушения этой страны не намерены положить ей конец. Однако они терпят поражение там, где население, хотя и не сразу, массово поддержало Республику. Продолжение войны может быть связано только с изменением её цели.

У боевиков в Сирии нашли швейцарские гранаты

У боевиков в Сирии нашли швейцарские гранаты

У боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство*» в Сирии обнаружены гранаты швейцарского производства; в швейцарской военно-технологической компании RUAG оправдались по этому поводу, заявив, что гранаты могли быть частью партии оружия для ОАЭ.

Ar-Rai Al-Youm (Великобритания): Шесть доказательств того, что бои за Идлиб неизбежны и будут самыми сложными

Шесть доказательств того, что бои за Идлиб неизбежны и будут самыми сложными

Абдель Бари Атван уверен, что новая битва может начаться в сирийском Идлибе через несколько дней. На страницах панарабского издания «Рай аль-Яум» он собирает мозаику заявлений всех сторон конфликта, доказывающих это. У каждого игрока свои цели. Но сейчас Россия не даст легко уничтожить свои достижения в сирийском вопросе, поэтому эта битва может стать самой смертоносной.

ВМФ и ВКС впервые проведут совместные учения в Средиземном море

ВМФ и ВКС впервые проведут совместные учения в Средиземном море

Впервые в современной истории России в Средиземном море в период с 1 по 8 сентября будут проведены межвидовые учения группировки сил Военно-морского флота (ВМФ) и Воздушно-космических сил (ВКС), сообщил главнокомандующий ВМФ адмирал Владимир Королёв. К учениям привлекаются корабли Северного, Балтийского, Черноморского флотов и Каспийской флотилии, а также самолёты Дальней авиации.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!