今天是: 十一月15 2018
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
欧元集团将讨论希腊从外部财政援助计划中的未来退出

欧元集团将讨论希腊从外部财政援助计划中的未来退出

24 2018五月 LJ cover – Еврогруппа обсудит будущий выход Греции из программы внешней финпомощи
标签: 希腊,经济,欧元集团,欧盟

欧元集团表示,欧元区财政部长理事会(欧元集团)将在24 5月份的会议上讨论希腊的情况,在其退出外部财政支持计划之前。

Внешняя финансовая помощь Греции была начата в 2010 году и одной из ее целей является возвращение страны к полноценному и самостоятельному финансированию своих нужд на рынках капитала, без кредитной поддержки от МВФ или стабфондов еврозоны. Первые две программы не достигли окончательно этой цели и их, следовательно, пришлось дополнять новыми пакетами помощи. Сейчас идет третья программа помощи и, как надеются в ЕС, она будет последней и закончится в изначально запланированный срок — в августе текущего года.

作为当前财政援助计划的一部分,希腊仅获得欧洲稳定机制(ESM)的贷款,该国收到的数额不超过40十亿欧元,总计划数额最高为86十亿欧元。

希腊问题

Одним из пунктов повестки дня Еврогруппы значится "программа корректировки экономики Греции", которая реализуется в рамках пакета финпомощи. Так называемые институты – представители Еврокомиссии, ЕЦБ, МВФ и ESM — регулярно оценивают исполнение Грецией требований этой программы, которые нередко включают в себя и реформы. Если страна выполняет их, она получает порции кредитов финподдержки. Одобряет выделение средств Еврогруппа на основе оценки институтов.

>正如预期的那样,在最近(第四次)评估希腊履行计划要求的框架内达成了重要协议。

"Институты и министр финансов Греции Эвклидис Цакалотос проинформируют Еврогруппу о статусе идущей четвертой оценки программы корректировки экономики Греции. Они представят соглашение, заключенное институтами и властями Греции 19 мая. Греция намерена имплементировать требуемые (в рамках этой программы – ред.) меры до заседания Еврогруппы 21 июня текущего года", — говорится в материалах к грядущему совету министров.

因此,这一讨论可以为希腊的一笔财政援助计划的最后一笔贷款开辟新的和预期的途径。 正如一位熟悉该问题的消息人士先前所报道的那样,该批次的规模也将在欧元集团讨论。 该国有可能在六月份收到贷款的最后一部分。

假设此次付款将允许希腊建立金融安全缓冲区或所谓的缓冲区,以便在退出外国金融援助计划时承担风险。

欧元集团在周四的会议上将继续讨论希腊公共债务领域的战略。 可以采取一些措施缓解该国的债务负担,作为其退出外部财政援助计划的一部分,以使希腊的债务更具可持续性。

其他事项

根据欧盟委员会的最新预测,欧元集团计划讨论经济增长持续的欧元区经济形势。

除了欧元区国家19格式的财长周四会议并有望达到财务大臣27所有的欧盟国家,包括那些投身于未来欧元区。

Планируется, что здесь разговор пойдет о продолжении формирования в ЕС банковского союза и реформе ESM, из которого предлагалось сделать Европейский валютный фонд – аналог МВФ.

玛丽亚·克尼亚泽夫
俄新社
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!