今天是: 十月20 2018
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
Высокие цены на аренду жилья в Лимассоле заставили людей спать на улице

Высокие цены на аренду жилья в Лимассоле заставили людей спать на улице

十月12 2018
标签: Кипр, Лимассол, Недвижимость, Цены, Аренда

Несколько семей с детьми регулярно ночуют на пляжах Лимассола, вместо кроватей используя шезлонги. Не подумайте, это не бродяги, а вполне уважаемые люди, жертвы повышения арендной платы.

Жилье в Лимассоле все дорожает. Некоторые владельцы недвижимости решили заработать еще больше и увеличили стоимость аренды в полтора, а то и в два раза. Отдельные семьи были не в состоянии платить столько или найти жилье дешевле, поэтому натурально превратились в бомжей.

Они живут на своих рабочих местах, в своих автомобилях, а спят в шезлонгах на муниципальных пляжах. Этих людей заметили члены общественного движения, борющегося против повышения цен на аренду жилья в Лимассоле. Они обратились к властям города с призывом заняться, наконец, ситуацией - 13 человек, из них один ребенок, фактически живут на улице и не имеют возможности найти крышу над головой.

Мэр Лимассола Никос Николаидес пообещал, как можно скорее решить эту проблему, ставшую критической. Вполне возможно, что власти установят «потолок» ежемесячной платы в зависимости от местоположения и площади жилья. Также решением может стать введение 30-процентных налогов на слишком большие доходы от сдачи жилья в аренду.

伊琳娜索伦塞娃
塞浦路斯蝴蝶
GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!