今天是: 十二月12 2018
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
В Лачи собакам создадут специальную прогулочную зону

В Лачи собакам создадут специальную прогулочную зону

十月8 2018 LJ cover – В Лачи собакам создадут специальную прогулочную зону
标签: Кипр, Лачи, Парки, Животные, Собаки

Муниципальные власти Лачи последовали примеру коллег из Агланджи и объявили о создании огороженного парка, где владельцы собак смогут выгуливать своих четвероногих питомцев без поводка. Парк будет разделен на две зоны: для больших псов и для маленьких.

Нам нужен такой парк, — говорит мэр Лачи Христос Питтарас. — Сейчас в Лаче нет места, где владельцы собак могли бы играть с ними. Но такой парк не должен находиться в жилом районе, потому что соседи будут жаловаться на шум. Поэтому мы выбрали лес Аталассы.

Муниципалитет Лачи провел кампанию по регистрации собак и обнаружил, что около 450 четвероногих не имеют микрочипов. Их владельцам выделили время, чтобы они смогли пройти регистрацию. Если хозяева собак проигнорируют требование о лицензировании, то будут вынуждены заплатить штраф.

Речь не о том, чтобы собрать по 20 евро за регистрацию, а об ответственности. Для регистрации требуется микрочип, поэтому если собака потеряется, мы сможем найти ее владельца, — пояснил мэр.

В воскресенье на территории муниципалитета был обнаружен пес с микрочипом, указавшим на то, что его владелец проживает на оккупированных территориях Кипра. С помощью миротворцев ООН собака была возвращена владельцу.

Муниципалитет Лачи не подвергает бродячих собак эвтаназии. Он отправляет их в собачий приют и держит там до тех пор, пока им не подыщут новый дом на Кипре или за границей.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!