今天是: 十二月12 2018
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
Полиция Ларнаки нашла похищенных утром детей

Полиция Ларнаки нашла похищенных утром детей

25 2018九月 LJ cover – Полиция Ларнаки нашла похищенных утром детей
标签: Кипр, Ларнака, Дети, Происшествия, Полиция

По данным полиции Республики Кипр, похищенные сегодня утром из начальной школы Камарес в Ларнаке Фемистоклис Донгли и Филиппос Стаматакис были найдены в третьем часу дня. Около семи часов дети находились недалеко от школы в квартире 35-летнего киприота, который увез их, представившись новым учителем. Он задержан полицией, его допрашивают. Мальчики переданы родителям.

Дети были обнаружены в многоквартирном доме, расположенном в пешей доступности от школы. Найти их удалось благодаря бдительности одного из соседей задержанного. Он позвонил брату и сказал, что рядом с ним проживает мужчина, похожий по описанию на похитителя Филиппоса и Фемистоклиса. Этот человек несколько раз менял регистрационные номера своего автомобиля, что вызывало подозрения.

Брат связался с полицией Ларнаки, которая моментально отреагировала на это сообщение. К дому для проверки были высланы два офицера полиции. Стражи порядка вошли в квартиру, где обнаружили двух пропавших мальчиков и 35-летнего мужчину. По 数据 The Cyprus Mail, один из офицеров вывел мальчиков из квартиры, а второй остался с похитителем, который сидел на диване, «морально опустошенный».

Мальчики были отправлены в больницу для тщательного медосмотра. Они испытали сильный шок и пострадали от обезвоживания. Как 报告 телеканал Sigma, у задержанного был сообщник — его брат.

По словам министра юстиции и общественного порядка Ионаса Николау, эти люди никогда ранее не попадали в поле зрения полиции.

Мы изучаем всю поступающую к нам информацию. Наиболее вероятная причина похищения — требование выкупа, — заявил глава минюста.

Отец одного из мальчиков поблагодарил всех, кто участвовал в поисках Филиппоса и Фемистоклиса.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!