今天是: 十二月12 2018
俄罗斯人 英语 希腊语 拉脱维亚 法语 德语 简体中文 阿拉伯语 希伯来语

所有你有兴趣了解我们网站上的塞浦路斯情况 Cyplive.com
关于塞浦路斯在runet最资讯丰富的资源
В армии Кипре реформируют систему сборов резервистов

В армии Кипре реформируют систему сборов резервистов

22 2018九月 LJ cover – В армии Кипре реформируют систему сборов резервистов
标签: Кипр, Армия, Реформы, Учения

К 2019 году минобороны Республики Кипр намерено провести модернизацию системы резервистов. Многие из находящихся в резерве заявляют, что военные сборы — пустая трата времени, которое они проводят «в тени рожковых деревьев». По словам министра обороны Савваса Ангелидиса, длительность военных сборов будет сокращена. Но проводиться они будут чаще.

Министр в курсе жалоб на потерю времени и вред, который наносит бессмысленное пребывание на сборах семейной и профессиональной жизни резервистов. Люди жалуются на потерю доходов, так как вынуждены на время сборов брать короткий отпуск.

По данным Phileleftheros, минобороны Республики Кипр намерено отменить 29-часовые сборы в первой половине года, а также 14-часовые летние сборы. Власти предлагают проводить их чаще, сократив продолжительность до шести часов.

В качестве примера Саввас Ангелидис приводит учебные стрельбы. Для участия в них резервисты смогут выбрать удобное им время. Если отряд резервистов сумеет закончить учения раньше установленного срока, командиры смогут отпускать людей домой.

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!